www.pogodaiklimat.ru


Летом этого года в Японии от жары 126 человек погибли и 70 тысяч попали в больницы

08 октября 2019

Более 70 тысяч человек были госпитализированы в Японии с симптомами теплового удара из-за жары, 126 из них погибли, сообщило агентство Киодо со ссылкой на главное пожарное управление страны, в сферу компетенции которого в Японии входят функции службы спасения и скорой помощи. Всего от жары пострадали и были госпитализированы 71 тысяча 452 человека в период с первой недели мая по первую неделю октября. Это второй по величине показатель после исторического рекорда прошлого года, когда в больницы были направлены 95 тысяч человек. Причиной этого стало не только традиционно жаркое лето, особенно август, но и то, что в этом году жаркая погода почти на всей территории страны держалась до конца сентября.

Автор комментария: И
А этой зимой в центре ЕТР очень много людей умрет от обморожения и переохлаждения, потому что будут жесточайшие морозы, а сама зима будет аномально долгой.
Автор комментария: Факт
Выше идиот пишет бред.
Автор комментария: Васил
Но зима может быть холодной
Автор комментария: И
Выше факт ведет себя как идиот
Автор комментария: И
А зима будет ледяной. Я уже дров запас будь здоров, и керосину несколько канистр, также тушенкой и гречкой затарился. Я зиму переживу какую угодно, а неверующие в силу холодов поплатятся за свою глупость.
Автор комментария: И
Красиво до боли ухаживал, сволочь. Всегда, когда надо оказывал помощь. Дарил украшения, серьги, часы. Курьером всегда доставлялись цветы. Встречались не часто. Скорей даже редко. Зато очень страстно. Зато так эффектно. В машине, в квартире, везде - вновь и вновь. При встрече всегда мы играли в любовь.
Автор комментария: И
Однажды в одну из таких ночей в дверь постучали - спешишь скорей. Ты мне сказал, там невеста твоя. А за дверью стояла. Моя сестра.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

direct direct